aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

KARLA SARAI PUENTE RAMIREZ, PROPIETARIA DE KARLA BRIDGE CORBATAS PARA CABALLERO, con domicilio en 1ra Privada del Palacio Lt38, Lomas del Pedregal,24035, Campeche,Campeche, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad y Cookies), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Sus Información deberá ser proporcionada únicamente a terceros denominado: (Paqueterías: DHL, FedEx o Correos de México) a fin de brindarle el servicio de envío.

3.Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo.

Dirección completa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Número de teléfono.

Correo electrónico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Enviar promociones de nuestra página vía correo electrónico o WhatsApp.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, se pueda poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en KARLA BRIDGE CORBATAS, al correo electrónico karlabridge22@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos dentro o fuera del país, a personas distintas a esta empresa, a excepción de las mencionadas previamente.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página karlabridge.com

ACTUALIZADO al 25 de septiembre del 2020.

Abrir chat
1
¿Necesitas Ayuda?
Hola! Bienvenido a KARLA BRIDGE, mi nombre es Karla, deseo que tengas la mejor experiencia de compra, Si necesita ayuda, vía WhatsApp puedo ayudarte.